Android/iOS - Sincronización cruzada

Selecciona "Sincronización cruzada" en la pantalla de inicio. Si no has iniciado sesión, se abrirá una ventana emergente para que lo hagas.

Así conectarás tu cuenta de la App Store/Google Play con tu cuenta de Steam. Esto también habilitará las compras multiplataforma. Para obtener más información sobre este tipo de compras, consulta:

¿Qué es el sistema de compras multiplataforma?

https://support.sega.co.uk/hc/articles/360000530258

En el panel de sincronización cruzada puedes ver todos los archivos que hay en tu tableta y en la cuenta de Steam Cloud en la que has iniciado sesión.

La fecha de la columna "Dispositivo" indica la fecha y hora en la que el archivo se modificó por última vez en la tableta. La fecha de la columna "Nube" indica la fecha y hora en la que el archivo se modificó por última vez en la nube. Un guion indica que el archivo no existe en esa ubicación.

Abre el panel "Sincronización cruzada" en la pantalla de inicio. Toca el archivo que quieras subir y, a continuación, toca "Subir".

Cuando termine este proceso, inicia Football Manager 2019 Touch en el ordenador. Si ya se estaba ejecutando, ciérralo y vuelve a abrirlo.

Para cargar una partida guardada, haz clic en "Cargar partida" y, a continuación, haz clic en el botón "Nube". La partida guardada en la tableta debería aparecer aquí y podrás cargarla como de costumbre.

Para otro tipo de archivo, tendrás que cargar una partida guardada, ir a la pantalla en la que se use ese archivo (por ejemplo, la pantalla de tácticas para archivos de tácticas) y allí verás una opción para cargar archivos (en casi todas las pantallas es un botón con un engranaje). Una vez seleccionada la opción para cargar el archivo, su funcionamiento es el mismo que el de las partidas guardadas y tendrás que hacer clic en el botón "Nube" para ver los archivos guardados en la nube.

Para partidas guardadas, haz clic en el botón "FM" mientras estás en la partida guardada que quieres copiar y selecciona "Guardar partida como". Cuando aparezca la ventana emergente, haz clic en el botón "Nube" y guarda la partida. Luego, sal de Football Manager y Steam sincronizará la partida guardada con Steam Cloud.

Para guardar otro tipo de archivo, ve a la pantalla en la que se use ese archivo (por ejemplo, la pantalla de preselección de ojeo para archivos de preselecciones) y allí verás una opción para guardar archivos (en casi todas las pantallas es un botón con un engranaje). Una vez seleccionada la opción para guardar el archivo, su funcionamiento es el mismo que para guardar la partida y tendrás que tocar el botón "Nube" para guardar archivos en la nube. Luego, igual que con las partidas guardadas, sal de FM19 Touch y Steam se sincronizará con Steam Cloud.

Una vez hecho esto, ve a la pantalla de inicio de Football Manager 2019 Touch en tu tableta y toca "Sincronización cruzada". El nuevo archivo se mostrará en el panel. Tócalo y, a continuación, toca "Descargar" para descargarlo a la tableta.

Cuando se haya completado la descarga, toca "Cerrar" y, a continuación, toca "Cargar partida" para cargar una partida guardada como de costumbre.

Para cargar otro tipo de archivo, carga una partida guardada, ve a la pantalla en la que se use ese archivo (por ejemplo, la pantalla de tácticas para archivos de tácticas) y allí verás una opción para cargar archivos (en casi todas las pantallas es un botón con un engranaje). Selecciona la opción para cargar el archivo y verás el archivo que has descargado.

En primer lugar, comprueba en la tableta que en la columna "Nube" del panel Sincronización cruzada hay una fecha para ese archivo. Si la hay, el archivo se ha subido correctamente a la nube.

Luego, sal de FM19 Touch en el ordenador, espera aproximadamente un minuto, vuelve a iniciar el juego e inténtalo de nuevo. Asegúrate de que haces clic en el botón "Nube" del panel Cargar partida.

Si el problema persiste, crea un nuevo hilo en nuestro foro de errores:

https://community.sigames.com/forum/652

En primer lugar, comprueba en la tableta que el archivo aparece en la sección de la nube en la ventana "Guardar archivo" del ordenador. Si aparece, el archivo se ha subido correctamente a la nube.

Luego, sal de FM19 Touch en el ordenador, espera aproximadamente un minuto para que se sincronice y vuelve a comprobar si aparece en la tableta.

Si no aparece, cierra la sesión de Steam Cloud en la tableta y vuelve a iniciarla.

Si el problema persiste, crea un nuevo hilo en nuestro foro de errores:

https://community.sigames.com/forum/652