Android - General

En primer lugar, asegúrate de que la tarjeta de memoria del dispositivo no está montada como una unidad externa en el ordenador. Al montar el dispositivo como un disco duro externo, el juego (y seguramente casi todas tus aplicaciones) no se podrá ejecutar.

En segundo lugar, reinicia tu dispositivo por completo y vuelve a abrir el juego. Si no has solucionado el problema con las instrucciones anteriores, es posible que los datos del juego estén dañados, especialmente si acabas de instalar el juego y no has conseguido iniciarlo todavía. En este caso, desinstala el juego, reinicia el dispositivo y vuelve a instalar el juego desde Google Play.

Si el juego sigue sin funcionar, crea un nuevo hilo en nuestro foro de errores:  https://community.sigames.com/forum/595

El motivo más común por el que se produce este problema es el uso de aplicaciones de limpieza demasiado exhaustivas que eliminan datos de la apariencia necesarios en FM19 Touch. Si esto sucede, tendrás que volver a instalar los datos de la apariencia. Para hacerlo, desinstala la aplicación, reinicia el dispositivo y vuelve a instalar el juego desde Google Play.

Infórmanos del problema en el foro de errores de Android: https://community.sigames.com/forum/653 Facilita tanta información como puedas e incluye el dispositivo que usas y la versión de Android instalada. Las capturas de pantalla siempre resultan muy útiles.

Existen diversos motivos para acceder a una partida guardada. Puede que quieras copiarla de un dispositivo a otro y quizá te hayamos pedido que nos la envíes para analizar un error.

Aquí tienes una guía para acceder a las partidas guardadas en dispositivos Android: https://community.sigames.com/topic/453810

Puedes jugar con hasta tres países. También puedes personalizar el número de ligas de cada uno.

Este proceso se ha simplificado en Football Manager 2019 Touch y ya no es necesario cambiar el idioma del dispositivo para cambiarlo en el juego. Sigue estos pasos para cambiar el idioma:

• Ve a la pantalla Preferencias en el juego.
  • Selecciona un idioma en el menú desplegable "Idioma". También puedes seleccionar un idioma distinto para datos como los nombres de los equipos y los jugadores.
  • Cierra el juego completamente.
  • Vuelve a abrir FM19 Touch para que el juego esté en el idioma elegido.

Cuando en Android ejecutas una aplicación en segundo plano (una aplicación que no es la ventana activa en pantalla), el propio sistema operativo puede cerrarla para liberar memoria. Por este motivo, hemos añadido la recuperación de partidas guardadas a FM19 Touch.

Si Android ha cerrado el juego cuando estaba en segundo plano, al volver a abrirlo verás un mensaje en la pantalla de inicio preguntándote si quieres restablecer la última partida guardada. Si decides restablecerla, el juego cargará la partida que fue guardada automáticamente cuando pusiste el juego en segundo plano. Si decides no restablecerla, puedes cargar la última partida guardada manual o automáticamente como de costumbre.

Además, si pusiste el juego en segundo plano durante un partido, FM19 Touch puede restablecer el progreso de ese partido ya empezado desde el momento en que la aplicación empezó a ejecutarse en segundo plano. Tardará unos segundos en restablecerse hasta el momento correcto. Igual que antes, si decides no restablecerlo, puedes cargar la última partida guardada manual o automáticamente como de costumbre.