iOS - General

Si el juego se bloquea o no se ejecuta, lo primero que debes hacer es reiniciar el dispositivo por completo.

Para apagar el dispositivo, mantén pulsado unos segundos el botón de reposo/activación hasta que aparezca en pantalla el regulador "deslizar para apagar". A continuación arrastra el regulador.

Para volver a encenderlo, mantén pulsado el botón de reposo/activación hasta que aparezca en pantalla el logotipo de Apple. El dispositivo se iniciará en unos segundos.

Si el problema persiste, visita nuestro foro para ver si algún usuario ha tenido una incidencia similar: https://community.sigames.com/forum/654. Si se trata de un problema nuevo, puedes iniciar un nuevo hilo y haremos todo lo posible para ayudarte.

Si el juego no se ejecuta inmediatamente tras comprarlo e instalarlo, puede que no se haya descargado o instalado correctamente. En este caso, elimina la aplicación de tu dispositivo, reinícialo por completo y vuelve a instalar la aplicación. No te preocupes, la App Store sabe que ya has comprado la aplicación y te dejará volver a descargarla. Si ya has ejecutado el juego y tienes partidas guardadas, no elimines la aplicación porque las partidas guardadas también se eliminarán.

Para eliminar la aplicación, mantén el dedo sobre el icono de FM19 Touch hasta que todos los iconos de la pantalla de inicio empiecen a moverse. A continuación, toca la "x" situada en la esquina superior izquierda del icono de FM19 Touch y confirma.

Comprueba primero si otro usuario ya ha informado del problema. Si nadie lo ha hecho, infórmanos del problema en el foro de errores de iOS: https://community.sigames.com/forum/654. Facilita tanta información como puedas e incluye el dispositivo que usas y la versión de iOS instalada.

Las capturas de pantalla siempre resultan muy útiles.

Quizá te pidamos que nos envíes una partida guardada para analizar el error. Aquí tienes una guía para acceder a las partidas guardadas en dispositivos iOS:  https://community.sigames.com/topic/453812

Puedes jugar con hasta tres países. También puedes personalizar el número de ligas de cada uno.

"Seleccionador nacional" es un desbloqueable en Football Manager 2019 Touch. Se desbloquea al ganar el premio al Mánager del año o puedes comprarlo en la tienda.

Sigue estos pasos para cambiar el idioma:

• Ve a la pantalla Preferencias en el juego.
  • Selecciona un idioma en el menú desplegable "Idioma". También puedes seleccionar un idioma distinto para datos como los nombres de los equipos y los jugadores.
  • Cierra el juego completamente.
  • Vuelve a abrir FM19 Touch para que el juego esté en el idioma elegido.

Cuando en iOS ejecutas una aplicación en segundo plano (una aplicación que no es la ventana activa en pantalla), el propio sistema operativo puede cerrarla para liberar memoria. Por este motivo, hemos añadido la recuperación de partidas guardadas a FM19 Touch.

Si iOS ha cerrado el juego cuando estaba en segundo plano, al volver a abrirlo verás un mensaje en la pantalla de inicio preguntándote si quieres restablecer la última partida guardada. Si decides restablecerla, el juego cargará la partida que fue guardada automáticamente cuando pusiste el juego en segundo plano. Si decides no restablecerla, puedes cargar la última partida guardada manual o automáticamente como de costumbre.

Además, si pusiste el juego en segundo plano durante un partido, FM19 Touch puede restablecer el progreso de ese partido ya empezado desde el momento en que la aplicación empezó a ejecutarse en segundo plano. Tardará unos segundos en restablecerse hasta el momento correcto. Igual que antes, si decides no restablecerlo, puedes cargar la última partida guardada manual o automáticamente como de costumbre.