Android - Primeros pasos

Acer Iconia One 10 B3-A40

Acer Iconia One 10 B3-A40 FHD

Acer Iconia One 10 B3-A50 FHD

Asus Zenpad 3S 10 Z500KL

Google Pixel C

HTC Nexus 9

Huawei MediaPad M2

Huawei MediaPad M2 10.0

Huawei MediaPad M3 8.4

Huawei MediaPad M5 8

Huawei MediaPad M5 10

Huawei MediaPad M5 10 Pro

Huawei MediaPad T3 8.0

Huawei MediaPad T3 10.0

Lenovo Moto Tab

Lenovo Tab 2 A10-70

Lenovo Tab 4 10

Lenovo Tab 4 10 Plus

Lenovo Tab 4 8 Plus

Lenovo Yoga Tab 3 Plus

LG G Pad II 10.1

Nvidia Shield Tablet

Nvidia Shield Tablet LTE

Samsung Galaxy Tab Active 2

Samsung Galaxy Tab A 8.0

Samsung Galaxy Tab A2 8.0

Samsung Galaxy Tab A 10.1 T580, T585

Samsung Galaxy Tab A 10.1 P580, P585

Samsung Galaxy Tab A 10.5

Samsung Galaxy Tab S2 8.0

Samsung Galaxy Tab S2 9.7

Samsung Galaxy Tab S3 9.7

Samsung Galaxy Tab S4 10.5

Xiaomi MiPad

Xiaomi MiPad 3

Xiaomi MiPad 4

Tu dispositivo debe usar Android 5.0 Lollipop como mínimo para poder ejecutar Football Manager Touch 2019.

Aproximadamente 3,2 GB. Si no hay espacio suficiente en la memoria interna, los datos del juego se instalarán en la tarjeta SD. Puede que algunos dispositivos requieran hasta 6,5 GB de espacio durante el proceso de descarga e instalación.

La primera vez que ejecutas el juego tendrás que conectarte a internet para descargar datos.

El tamaño de la descarga es de unos 2,5 GB, dependiendo de tu dispositivo. Por este motivo, recomendamos usar una conexión Wi-Fi siempre que sea posible.

Una vez completada la descarga, la instalación de los datos tardará unos minutos. El juego se ejecutará automáticamente una vez finalizada.

Si la descarga de datos se interrumpe, reinicia la aplicación de nuevo y la descarga continuará desde donde se quedó.

El proceso de instalación y descarga solo es necesario al ejecutar el juego por primera vez y para futuras actualizaciones.

Si se produce un error en Google Play, borra los datos y los ajustes de Google Play y Servicios de Google Play en el menú Ajustes -> Aplicaciones de tu dispositivo y reinícialo.

Si no puedes descargar los datos de la apariencia, asegúrate de que tienes espacio libre suficiente en el dispositivo y una buena conexión Wi-Fi.

Si el proceso de instalación falla justo al final (por ejemplo, tras la descarga e instalación en la tarjeta SD), sigue las instrucciones indicadas en el apartado “¡Ayuda! El juego no se ejecuta”.

Si tienes otro tipo de problema con la instalación, crea un nuevo hilo en nuestro foro de errores: https://community.sigames.com/forum/653-bugs-found-on-android/ e intentaremos indicarte cómo solucionarlo.

Aunque estos problemas no son muy habituales, la solución suele ser distinta en cada dispositivo y puede que tengamos que hacerte algunas preguntas para solucionarlo.