iOS - Primeros pasos

iPad Mini 2, 3 y 4

iPad Air 1 y 2

iPad Pro 12.9, 10.5 y 9.7

iPad (2017)

iPad (2018)

Tu dispositivo debe usar iOS 10.0 como mínimo para poder ejecutar Football Manager 2019 Touch.

Si tienes un iPad y no sabes si será compatible con Football Manager 2019 Touch, busca el número de modelo en la parte trasera del dispositivo o en los ajustes y visita la página web de Apple (https://support.apple.com/es-es/HT201471)

Aproximadamente 3 GB. Puede que tu dispositivo requiera espacio adicional durante el proceso de descarga e instalación.

Crea un nuevo hilo en nuestro foro de errores https://community.sigames.com/forum/654-bugs-found-on-ios/ e intentaremos indicarte cómo solucionar cualquier problema que tengas al instalar el juego.

Aunque estos problemas no son muy habituales, la solución suele ser distinta en cada dispositivo y puede que tengamos que hacerte algunas preguntas para solucionarlo.