Problemas al cargar y guardar

Puede que en ocasiones tengas problemas para guardar o cargar la partida. Si es así (suponemos que sí, porque por algo estás leyendo esto), por favor acepta nuestras disculpas.

Lo primero que tienes que comprobar es tu antivirus. Puede que impida que el juego guarde la partida o se inicie. Otro problema puede ser que el archivo esté dañado.

Si no consigues guardar o cargar la partida, prueba a reiniciar tu PC y comprueba que haya suficiente espacio libre en el disco duro.

Si el problema persiste tendremos que pedir a nuestros doctores informáticos altamente cualificados (sí, ese es el término técnico) que lo investiguen. Envíanos tus registros de guardado y nos pondremos a ello lo antes posible.