Mac OS: Al arrancar el juego o durante la partida, el juego se cuelga y obtengo un volcado de memoria

Si el juego se cuelga al arrancarlo o durante una partida de Two Point Hospital, verifica tus archivos de juego como se explica aquí.

Una vez hecho esto, reinicia el juego y vuelve a intentarlo.

Si el juego se sigue colgando en exactamente el mismo punto, envía una solicitud con toda la información que puedas aportarnos sobre el problema, qué pasos de solución de problemas has dado y, si es posible, incluye registros, partidas guardadas y volcado de memoria para que podamos ayudarte con la mayor eficacia posible.

Ubicación del registro

Users/Username/Library/Application Support/com.twopointstudios.twopointhospital/

Ubicación de partidas guardadas

Users/Username/Library/Application Support/com.twopointstudios.twopointhospital/

Ubicación de volcado de memoria

Users/Username/Library/Application Support/com.twopointstudios.twopointhospital/Crash Reports

Nota: la carpeta correspondiente incluirá la fecha en la que se produjo el cuelgue.