Encontrarse con un error

Malditos errores informáticos, son la peste. Lamentamos que te hayas encontrado con uno. Haremos todo lo posible por solucionarlo. Igual que los bedeles recogen ectoplasmas para el departamento de investigación del hospital, necesitamos que nos mandes toda la información posible sobre el error para acabar con él.

Lo primero que tienes que hacer al encontrarte un error es visitar nuestro foro de Steam. Si les ha ocurrido a varias personas puede que hayamos publicado algo sobre ello, o puedes preguntarles a nuestros jugadores expertos en hospitales.

Si no es así, escribe al servicio de atención al cliente de SEGA y envíales tus registros de guardado y toda la información que puedas. ¡Si puedes enviar capturas de pantalla del problema, mejor!

https://support.sega.co.uk/hc/requests/new

Procura incluir todos los detalles posibles para que podamos diagnosticar el problema. Si es posible, incluye en tu mensaje información sobre tus archivos de registro, tu partida guardada y los volcados de memoria. Los encontrarás aquí:

Windows

Registros: C:\Users\[Nombre de usuario]\AppData\LocalLow\Two Point Studios\Two Point Hospital\Logs

Partidas guardadas: C:\Users\[Nombre de usuario]\AppData\LocalLow\Two Point Studios\Two Point Hospital\Cloud

Volcados de memoria: C:\Users\[Nombre de usuario]\AppData\Local\Temp\Two Point Studios\Two Point Hospital\Crashes

Mac

Registros: /Users/[Nombre de usuario]/Library/Application Support/com.twopointstudios.twopointhospital/logs

Partidas guardadas: /Users/[Nombre de usuario]/Library/Application Support/com.twopointstudios.twopointhospital/cloud

Volcados de memoria: /Users/[Nombre de usuario]/Library/Application Support/com.twopointstudios.twopointhospital/Crash Reports

Linux

Registros: /home/[Nombre de usuario]/.config/unity3d/Two Point Studios/Two Point Hospital/logs

Partidas guardadas: /home/[Nombre de usuario]/.config/unity3d/Two Point Studios/Two Point Hospital/cloud

Volcados de memoria: /home/[Nombre de usuario]/.config/unity3d/Two Point Studios/Two Point Hospital/

Para adjuntar archivos a tu solicitud, haz clic en "Añadir archivo", navega hasta la ubicación de la partida guardada, el registro o el volcado de memoria y selecciona el archivo.  Comprueba la fecha del archivo para enviarnos el más reciente.  Tras seleccionar el archivo, haz clic en "Abrir".  Tu archivo se añadirá como adjunto.