Consejos para profesionales

Más consejos profesionales:

• Puedes girar los objetos totalmente manteniendo pulsado la tecla Ctrl izquierda mientras los sostienes. Así se elimina el sistema de encajar y te permite colocar objetos en ángulos totalmente arbitrarios. Puede que incluso encuentres un poco más de espacio para meter algún objeto.
  • Además de la investigación y la formación, mejorar las máquinas es un factor fundamental para optimizar tu hospital. Investiga mejoras y después despliega bedeles con la habilidad mecánica de mejorar tus máquinas de curación.
  • Cuando contrates a mejores empleados, fíjate en sus rasgos además de en sus cualificaciones. Puede que tengas un empleado con cualificaciones excelentes, pero ¿se llevará bien con sus colegas?
  • ¡No te olvides de los kudos! Conseguir mejores clasificaciones de estrellas en algunos hospitales desbloquea más objetos y mejoras y se premia con más kudos. Los kudos son importantes para desbloquear objetos especiales que podrás colocar en el hospital para hacerlo más práctico o más bonito.
  • Intenta pasar de un hospital a otro para completar más objetivos. Si un hospital resulta muy complicado de gestionar, pasa a otro de tus hospitales de la zona e intenta descubrir algo nuevo en él.
  • Si tienes más salas de diagnóstico podrás atender más rápido a la gente, reducir las colas y aumentar los índices de curación.

Si te atascas en un hospital, pasa a otro. Puede que investigar o mejorar algo en otros hospitales resuelva el problema.