Mac OS: Me aparece un mensaje "Juego no disponible" cuando intento arrancar el juego

Después de cada paso, comprueba si el problema se ha solucionado.

- Primero cierra Steam y vuelve a abrirlo.

- Comprueba que tu Mac está totalmente actualizado.

- Si el problema persiste, sal de Steam y borra todo lo que contiene el directorio de instalación de Steam: ~/Users/[username]/Library/Application Support/Steam, excepto SteamApps. Esto obligará a Steam a actualizarse cuando inicies sesión.

- Completa el proceso de verificar los archivos de caché GCF para reparar los archivos de caché del juego.

- Si el problema persiste, puede que se deba a un error de configuración de red. Completa la guía de Solución de problemas de conexión de red para seguir valorando el problema.

Si ninguno de los pasos anteriores ha resuelto el problema, envía una solicitud para que podamos seguir ayudándote.

Incluye toda la información que puedas y una lista con todos los pasos que has dado para intentar solucionar el problema. Así podremos ayudarte con la mayor eficacia posible.