PC-Windows: Me aparece un mensaje que dice que ‘Steam’ o ‘Two Point Hospital ya se está ejecutando’

Si recibes un mensaje diciendo que Steam ya se está ejecutando, lee los puntos de solución de problemas anteriores para resolver el problema.

Lo primero, lee este hilo sobre Steam para ver más instrucciones: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8787-wyil-1543

Si arrancas el juego demasiado rápido tras haberlo cerrado o te impacientas tras hacer doble clic en el acceso directo, es posible que a veces el sistema detecte que el juego se está ejecutando dos veces. Si es así, haz lo siguiente:

- Haz clic derecho en la barra de tareas de Windows (suele estar en la parte inferior de la pantalla)

- Haz clic en "Administrador de tareas"

- Ve a la pestaña "Procesos"

- Ordénalos alfabéticamente haciendo clic en "Nombre de imagen"

- Busca tph.exe

- Haz clic para seleccionarlo y después haz clic en el botón "Finalizar proceso" de la esquina inferior derecha

- Haz lo mismo con otros tph.exe que aparezcan

- Luego cierra la barra de tareas y arranca el juego con normalidad. Ten paciencia mientras intenta cargarse.