PC-Windows: Intento arrancar el juego y no pasa nada

Si no pasa nada cuando intentas arrancar el juego por primera vez, te recomendamos que sigas estos pasos para solucionar el problema.

- Comprueba que los drivers de tu tarjeta gráfica están instalados y actualizados

- Si estás usando un portátil con dos tarjetas gráficas, comprueba que están configuradas para que la tarjeta correcta se ejecute con Two Point Hospital

- Comprueba que el antivirus no interfiere con Steam o MM, ya que puede dar problemas al instalar o ejecutar el juego

- Comprueba que tienes instaladas las actualizaciones de Windows Updates, DirectX y Net Framework y que son las más recientes

Si ninguno de los pasos anteriores ha resuelto el problema, envía una solicitud para que podamos seguir ayudándote.

Incluye toda la información que puedas y una lista con todos los pasos que has dado para intentar solucionar el problema. Así podremos ayudarte con la mayor eficacia posible.