PC-Windows: Cómo configurar mi portátil para ejecutar Two Point Hospital con los ajustes óptimos

Si vas a jugar en un portátil, te recomendamos que estés conectado a la red eléctrica para que no entre en el modo de ahorro de energía.

- Ve al Panel de control

- Selecciona Opciones de energía

- Selecciona "Rendimiento máximo" o "Alto rendimiento". Si no aparece ninguna de estas opciones, haz clic en "Mostrar planes adicionales" para encontrarlas

Tarjetas gráficas Nvidia

Si tu portátil tienen una tarjeta Nvidia, es muy probable que también tenga una tarjeta secundaria Intel que por lo general se utiliza en el modo de ahorro de energía. En ocasiones, el juego puede entrar por error en este modo, así que sigue estos pasos para comprobar y confirmar que estás usando la tarjeta especial para gráficos.

- Haz clic derecho en el escritorio y verás el Panel de control de Nvidia.

- Debajo de "Ajustes 3D" y "ajustes de programa", añade "tph.exe" (lo encontrarás en C:\Archivos de programa (x86)\Steam\steamapps\common\Two Point Hospital, o donde hayas instalado Steam y MM)

- Te recomendamos que ejecutes la tarjeta Nvidia, más potente, en lugar de la tarjeta Intel integrada

- Si tienes problemas con esta tarjeta y el juego no arranca o da problemas, conviene que selecciones a modo de prueba "Gráficos integrados" como el procesador gráfico principal para ver si se produce el mismo problema.

Tarjetas gráficas AMD/ATI

En el caso de las tarjetas AMD/ATI, existe una gran diferencia entre los ajustes de las distintas versiones de las tarjetas en el AMD/ATI Radeon Catalyst Control Center, así que es posible que el proceso no sea exactamente igual que el que te indicamos a continuación. Dicho esto, siguiendo las instrucciones encontrarás opciones similares a las que te sugerimos.

- Para las tarjetas AMD/ATI Radeon, ve a Gráficos > PowerPlay - Conexión y batería para un máximo rendimiento.

- Haz clic en Aplicar.

- Si la opción está disponible para tus tarjetas gráficas, entra en Gráficos > 3D y mueve el deslizador de Rendimiento para ajustar la opción Rendimiento óptimo. - Haz clic en Aplicar.

- Si tu Catalyst Control Center tiene una pestaña de Gráficos intercambiables, entra en ella, busca el archivo mm.exe y asígnale Alto rendimiento. Haz clic en Aplicar.

- Haz lo mismo con Steam. Lo encontrarás en C:\Archivos de programa\(x86)\Steam\steamapps\common\Two Point Hospital, o donde hayas instalado Steam y MM.

Si ninguno de los pasos anteriores ha resuelto el problema, envía una solicitud para que podamos seguir ayudándote.