PC-Windows: Un aviso dice que tph.exe contiene un virus o un programa no deseado

Si recibes un mensaje avisándote de que tph.exe contiene un virus, es un falso positivo del programa antivirus y puedes ignorarlo. Actualizar tu software de definición de virus puede resultar útil, pero es posible que te aparezca este mensaje hasta que los desarrolladores de software antivirus actualicen su software.

El archivo tph.exe no contiene ningún virus.

Si no puedes arrancar el juego por este mensaje, entra en tu programa antivirus y añade tph.exe a sus excepciones. Si no sabes cómo hacerlo, visita el sitio web de tu programa antivirus para encontrar instrucciones al respecto.