PC-Windows: Cómo actualizar DirectX y Net Framework a sus versiones más recientes

Asegúrate de que tienes instaladas las versiones más recientes de Net Framework y DirectX. Para ello, primero descarga e instala esta actualización de Net Framework: http://go.microsoft.com/?linkid=9831986

Después descarga esto para asegurarte de que DirectX está actualizado. Hazlo aunque lo hayas actualizado recientemente. Es un instalador offline, así que primero tendrás que descargarlo.

- Descarga primero este enlace: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109

- Cuando el archivo se haya descargado, haz doble clic en el archivo exe para empezar la instalación.

- Al hacer clic, te preguntará en qué directorio quieres extraerlo. - Crea una carpeta en el escritorio y ponle un nombre que puedas reconocer; por ejemplo, "Instalación DirectX".

- Cuando el archivo se haya descomprimido en la carpeta, ábrela.

- Haz doble clic en DXSETUP para empezar la actualización de DirectX.

- Cuando se complete este proceso, DirectX estará actualizado.