PC-Windows: ¿Cómo asegurarme de que mi antivirus no está interfiriendo en Steam o TPH?

Es frecuente que los programas antivirus interfieran en el funcionamiento de STEAM o en el juego. ¡Por ejemplo, el antivirus puede impedirte arrancar el juego!

Te recomendamos que configures tu antivirus para que no entre en conflicto con STEAM y el juego. Añade Steam y Motorsport Manager a sus excepciones. La forma de hacerlo dependerá de tu antivirus, así que te recomendamos que visites el sitio web del programa para enterarte de cómo hacerlo.

Para dejarlo claro, por defecto Steam y Motorsport Manager se instalarán en estas ubicaciones:

Steam: C:\Archivos de programa\Steam

Two Point Hospital: C:\Archivos de programa\Steam\steamapps\common\Two Point Hospital

Si crees que el problema se debe a tu antivirus y no sabes cómo configurarlo para corregirlo, quizás deberías desinstalar el programa antivirus.

Si decides hacerlo, te recomendamos que actives Windows Firewall o Windows Defender. En sistemas operativos anteriores a Windows 8 u 8.1, te recomendamos que instales Microsoft Security Essentials, un programa fiable, gratuito y que no entrará en conflicto con Steam o MM. Si usas Windows 8.1 o 10, ya tendrás Windows Defender instalado. No te recomendamos que instales otro antivirus porque podría provocar problemas ocasionales.

Cuando hayas configurado tu antivirus como te hemos indicado (añadiendo excepciones o desinstalándolo), te recomendamos desinstalar Motorsport Manager y volver a instalarlo.