Mi descarga es muy lenta, ¿cómo puedo mejorarla?

Si tienes un problema con las descargas, por ejemplo, que se hacen lentas o no empiezan, prueba a limpiar tu caché de descargas de esta forma:

- Desde la ventana de cliente de Steam:

- Haz clic en Steam (esquina superior izquierda) y luego en Ajustes

- Haz clic en la pestaña Descargas

- Haz clic en BORRAR CACHÉ DE DESCARGAS

- Prueba a volver a descargar el juego.

Si todo esto no resuelve tu problema de descarga, en la sección Descargas de BORRAR CACHÉ DE DESCARGAS, prueba a cambiar tu región para intentar establecer una conexión mejor:

Si el problema persiste, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de SEGA y envía una solicitud para obtener ayuda.