Mac OS :: Al ejecutar o jugar al juego este se queda colgado

Si el juego se ha cerrado automáticamente al ejecutarlo o mientras estás jugando, intenta verificar los archivos del juego como se detalla aquí.

Una vez lo hayas hecho, vuelva a ejecutar el juego de nuevo.

Si el juego se vuelva a cerrar en el mismo sitio, realiza una petición incluyendo todos los detalles que te sean posibles y todas las soluciones que hayas probado hasta ahora y, si puedes, el archivo de tu partida guardada y el del crash dump como se indica más abajo para que podamos ayudarte de la manera más eficiente.

Ubicación del archivo de guardado

Mac OS:
Username > Library > Application Support > Playsport Games > Motorsport Manager > Cloud > Saves

Ubicación del archivo crash dump

Mac OS:
~/Library/Logs/Unity/Player.log

Nota: La carpeta correspondiente contendrá la fecha en la que ocurrió el error.