PC-Windows :: Al ejecutar el juego el usuario recibe un mensaje de error de escritura en el disco

Si recibes un error de escritura en disco al ejecutar el juego, sigue los pasos que se detallan a continuación para intentar resolver el problema:

- Ve a la carpeta de Steam (que suele estar en C:\Program Files x86\Steam\steamapps\common)

- En esta carpeta encontrarás el archivo de Motorsport Manager (no la carpeta, habrá un archivo en la carpeta común)

- Borra este archivo

- Ejecuta el juego

Si has realizado todo lo anterior y no has podido resolver el problema, realiza una petición para recibir una ayuda más completa.

Por favor, incluye todos los detalles que te sean posibles y dinos todas las soluciones que hayas probado hasta ahora para que podamos ayudarte de la manera más eficiente.