PC-Windows :: He recibido un mensaje diciendo que Steam o Motorsport Manager ya se está ejecutando

Si recibes este tipo de error, lee las soluciones siguientes para intentar resolver el problema.

Primero, lee este tema sobre el problema para más instrucciones - https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8787-wyil-1543

A veces, si lanzas el juego al momento de haberlo cerrado o haces doble clic en el atajo de escritorio demasiado rápido, el juego puede creer que está ejecutándose ya. En este caso, haz lo siguiente:

- Haz clic en tu barra de tareas (normalmente en la parte inferior del escritorio)

- Selecciona el Administrador de tareas

- Ve a Procesos

- Ordena alfabéticamente por nombre de la imagen

- Busca mm.exe

- Haz clic en él para seleccionarlo y elige "Finalizar proceso" en la parte inferior derecha

- Haz esto en todos los mm.exe que haya

- Una vez terminado, cierra la barra de tareas y ejecuta el juego. Sé paciente cuando esté cargando