PC-Windows :: Cómo configurar mi ordenador portátil para que ejecute Motorsport Manager con la configuración óptima

Si estás jugando en un portátil te sugerimos que lo enchufes a la toma de corriente para que no ejecute ningún programa de ahorro energético.

- Ve a tu panel de control

- Elige las opciones de batería

- Elige "rendimiento máximo" o "Rendimiento alto" (si no las ves, haz clic en planes adicionales para encontrarlos)

Tarjetas gráficas Nvidia

Si tu portátil tiene una tarjeta Nvidia es muy probable que también tenga una Intel secundaria que suele estar en el modo de ahorro energético. En ocasiones, el juego utilizará este modo, así que sigue los pasos siguientes para confirmar que se está ejecutando mediante la tarjeta gráfica correcta.

- Haz clic derecho en tu escritorio. Debería aparecerte el panel de control de Nvidia

- En el apartado de configuración 3D y opciones de programa añade mm.exe (puedes encontrarlo en C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Motorsport Manager o donde hayas instalado Steam y MM)

- Te sugerimos que juegues con la tarjeta Nvidia, que es más potente que la Intel integrada

- Si tienes problemas con esta tarjeta y el juego no se ejecuta o tiene problemas es aconsejable seleccionar la tarjeta integrada como procesadora principal de los gráficos para ver si suceden los mismos problemas

Tarjetas gráficas AMD/ATI

En las tarjetas AMD/ATI y debido a la gran diferencia que hay entre las versiones del centro de control de AMD/ATI Radeon puede que el proceso difiera del establecido a continuación. Si sigue las siguientes instrucciones, deberías encontrar opciones parecidas.

- Para las tarjetas AMD/ATI Radeon ve a Gráficos > Energía - Configura Enchufada y Batería a "Rendimiento Máximo".

- Haz clic en "Aplicar".

- Si la opción está disponible en tu tarjeta gráfica, ve a Gráficos > 3D y mueve la barra hasta Rendimiento para que esté configurada para un rendimiento óptimo. Haz clic en "Aplicar".

- Si tu centro de control tiene la pestaña de gráficos intercambiables, navega hasta encontrar mm.exe y configúralo a Rendimiento alto. Haz clic en "Aplicar".

- Haz lo mismo en Steam (puedes encontrarlo en C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Motorsport Manager o donde hayas instalado Steam y MM)

Si has realizado todo lo anterior y no has podido resolver el problema, realiza una petición para recibir una ayuda más completa.