Cómo recuperar una contraseña o nombre de usuario de Steam

Si te has olvidado de tu nombre de usuario o de tu contraseña, prueba a leer la información dada en https://help.steampowered.com/es/wizard/HelpWithLogin

Si no consigues completar el proceso de recuperación de la cuenta, tendrás que intentar verificar que eres el propietario de la cuenta aquí: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5421-QTFB-3090

Ten en cuenta que SEGA/Playsport no tienen acceso a tu cuenta de Steam ni a tu contraseña, por lo que no podrán ayudarte en esta situación. Debes usar la página de atención al cliente de Steam para recibir ayuda con este asunto.