Mac OS :: Recibo un mensaje que me dice que el juego no está disponible cuando intento ejecutar el juego

Tras cada paso, vuelve a probar el problema.

- Primero, prueba a salir y reiniciar Steam

- Asegúrate de que tu Mac está totalmente actualizado

- Si sigues teniendo problemas, sal de Steam y borra todo excepto SteamApps, bajo el directorio de instalación de Steam ~/Users/[username]/Library/Application Support/Steam, esto forzará una actualización de Steam cuando te conectes

- Completa el proceso de verificación de archivos de caché para reparar los archivos de caché del juego.

- Si el problema persiste, puede que sea por un conflicto en la configuración de la red. Completa la guía de conectividad de la red para estudiar a fondo el problema.

Si has realizado todo lo anterior y no has podido resolver el problema, realiza una petición para recibir una ayuda más completa.

Por favor, incluye todos los detalles que te sean posibles y dinos todas las soluciones que hayas probado hasta ahora para que podamos ayudarte de la manera más eficiente.