PC-Windows :: Me avisan de que mm.exe contiene un virus o un programa no esperado

Si recibes un mensaje diciendo que mm.exe contiene un virus, esto es un falso positivo de tu programa antivirus y puedes ignorarlo. Deberías actualizar tu software de definición de virus, pero, hasta que los desarrolladores del programa antivirus no actualicen su software, podrías encontrarte este mensaje.

MM.exe no contiene ningún virus.

Si no consigues ejecutar el programa por este error, abre tu antivirus y añade MM.exe a sus excepciones. Si no sabes bien cómo hacer esto, consulta la página web de tu programa antivirus para más información.