PC-Windows :: El usuario recibe un mensaje de "juego no disponible" o el juego ha sido actualizado y ya no se ejecuta

Es muy probable que esto se deba a que el juego o su actualización no hayan terminado de instalarse.

Para resolver este asunto, verifica tu caché de Steam. Para ello, sigue las instrucciones que se detallan a continuación:

Verificación del caché de Steam:

- Ejecuta Steam

- En la sección Biblioteca, haz clic derecho en el nombre del juego y selecciona el menú de "Propiedades"

- Selecciona la pestaña "archivos locales" y "Verificar Integridad de caché de juego"

- Steam verificará los archivos del juego

- Este proceso podría durar varios minutos. Se descargarán algunos archivos incluso si acabas de verificar el juego.

- Una vez completado el proceso, la ventana de confirmación se cerrará automáticamente.

- Te recomendamos que verifiques el caché dos veces para asegurarte de que todos los archivos han quedado descargados.