PC-Windows :: Cuando intento ejecutar el juego no pasa nada

Si al ejecutar el juego por primera vez no pasa nada, intenta alguna de las soluciones siguientes.

- Asegúrate de que los controladores de tu tarjeta gráfica están actualizados

- Si intentas jugar en un portátil con tarjetas gráficas de doble núcleo, asegúrate de que están configuradas para que la tarjeta adecuada funcione con Motorsport Manager

- Asegúrate de que tu antivirus no está interfiriendo con Steam o con Motorsport, pues esto podría ser la causa de los problemas al instalar o ejecutar el juego

- Asegúrate de que las actualizaciones de Windows, DirectX y Net Framework están instaladas y actualizadas

Si has realizado todo lo anterior y no has podido resolver el problema, realiza una petición para recibir una ayuda más completa.

Por favor, incluye todos los detalles que te sean posibles y dinos todas las soluciones que hayas probado hasta ahora para que podamos ayudarte de la manera más eficiente.