PC-Windows :: Cómo actualizar mi DirectX y Net Framework

Asegúrate de tener la versión más actual de DirectX y Net Framework instaladas. Para ello, descarga e instala la actualización de net framework que encontrarás aquí – http://go.microsoft.com/?linkid=9831986

Luego descarga esto para asegurarte de que DirectX está actualizado (incluso aunque lo hayas hecho recientemente). Es una instalación sin conexión, así que la tendrás que descargar.

- Descárgala desde aquí - http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109

- Una vez hayas descargado el archivo, haz doble clic en el programa ejecutable para comenzar la instalación

- Te pedirá que confirmes la carpeta a la que quieres extraerlo. Crea una carpeta en tu escritorio y dale un nombre que reconozcas (por ejemplo, instalación DirectX)

- Una vez se haya extraído a tu carpeta seleccionada, ábrela

- Haz doble clic en DXSETUP para comenzar la actualización de DirectX

- Una vez completado este proceso, DirectX habrá quedado actualizado