PC-Windows :: ¿Cómo asegurarse de que el programa antivirus no está interfiriendo con Steam o MM?

Algunos programas antivirus suelen interferir con el funcionamiento de Steam o de algunos juegos, por lo que podrían detener la ejecución del juego.

Te recomendamos que configures tu antivirus de manera que no cree conflictos con STEAM ni con tu juego. Añade Steam y Motorsport Manager a tus excepciones. Cómo hacerlo dependerá de tu antivirus. Te sugerimos que busques información en internet sobre cómo hacer esto.

Steam y Motorsport Manager se instalarán en las siguientes ubicaciones por defecto:

Steam – C:\Program Files\Steam

Motorsport Manager - C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Motorsport Manager

Si consideras que tu antivirus está causando el problema y no sabes cómo configurarlo para que funcione, puede que merezca la pena desinstalar el antivirus.

Si lo haces, te aconsejamos que actives Windows Firewall/Windows Defender. En sistemas operativos anteriores a Windows 8 o 8.1, recomendamos que instales Microsoft Security Essentials. Es bueno, gratuito y no interfiere con Steam o MM. Si utilizas Windows 8.1 o 10 ya tendrás instalado Windows Defender. No te aconsejamos que instales ningún otro antivirus, pues podría haber algún conflicto.

Una vez hayas configurado tu antivirus como se detalla anteriormente, te aconsejamos que desinstales e instales Motorsport Manager.