¡Mis piezas se rompen siempre!

Esto se debe a su poca fiabilidad. Ve a la pantalla del coche y haz clic en "Mejorar piezas". Aquí podrás mejorarlas. Busca las piezas con una fiabilidad menor en la lista de piezas y añádelas al departamento de fiabilidad haciendo clic derecho en el botón correspondiente. Pasado un tiempo, su habilidad mejorará. Puedes hacer que tu equipo de mecánicos se concentre exclusivamente sobre la fiabilidad con la barra deslizante en la parte superior derecha de la pantalla.