¿Cómo consigo fondos?

Hay tres fuentes principales de ingresos dentro del juego.

Los pagos por carrera de la directiva - Este pago se basa en el objetivo que eliges al principio de la temporada, cuanto mayor sea la posición mayor será el pago.

Patrocinadores - Estos cambian a lo largo de tu carrera y el dinero otorgado depende de la posición alcanzada durante el fin de semana.

Dinero de premios - Este se otorga al final de la temporada en función de la posición final alcanzada.

Ya que los ingresos están limitados por estas fuentes, se recomienda que vigiles tus gastos. Gastos como el coste de mantenimiento de la sede y los sueldos del personal pueden ser una carga muy pesada sobre tus finanzas si no se controlan.