¿Por qué no puedo repostar en el Campeonato Mundial de Automovilismo?

Cada uno de los campeonatos tiene sus propias reglas. En el Campeonato Mundial de Automovilismo, una de las reglas activas prohíbe el repostaje durante las carreras. Puedes ver las reglas de cada campeonato al seleccionarlo al comenzar una nueva carrera o en la pantalla de clasificación. La normativa puede cambiar por las votaciones de la GMA.