¿Por qué no hay clasificación en el Campeonato Europeo de Automovilismo?

Cada uno de los campeonatos tiene sus propias reglas. En el Campeonato Europeo de Automovilismo, una de las reglas establece que no se disputará la clasificación. Las posiciones de salida se dispondrán en orden inverso a la clasificación actual de los pilotos en el campeonato. Por lo tanto, si ocupas la primera posición en la clasificación de pilotos comenzarás la carrera desde la última posición de la parrilla. Puedes ver las reglas de cada campeonato al seleccionarlo al comenzar una nueva carrera o en la pantalla de clasificación. La normativa puede cambiar por las votaciones de la GMA.