iOS: primeros pasos

Puedes comprar Football Manager Mobile 2017 desde el App Store de iTunes en este enlace: https://itunes.apple.com/app/football-manager-mobile-2017/id1095683899?mt=8

El hardware mínimo exigido es un iPhone 3GS o iPod touch (de tercera generación).

Tu dispositivo debe contar con iOS 5.1.1 o superior.

La instalación de Football Manager Mobile 2017 requiere un mínimo de 620 MB, pero recomendamos al menos 800 MB de espacio libre para asegurar su correcto funcionamiento.