Android: primeros pasos

Puedes comprar Football Manager Mobile 2017 en la tienda Google Play, en este enlace: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sigames.fmm2017

Próximamente, el juego también estará disponible para dispositivos Kindle Fire en la Tienda Apps de Amazon.

Necesitarás:

• SO Android, versión 4.0 (Ice Cream Sandwich) o superior
  • Una resolución mínima de 480 x 320

La primera vez que se ejecuta el juego, necesitarás conectarte a Internet para descargar datos de aspectos. Tendrás la opción de descargar los datos básicos correspondientes a tu dispositivo o los datos completos, que incluyen las imágenes de los jugadores.

El tamaño de la descarga de los datos básicos es de 68 MB a 84 MB, según el dispositivo. El tamaño de la descarga completa es de 110MB a 275 MB, según el dispositivo.

Recomendamos descargar estos archivos por WiFi y no por red móvil de datos. Asegúrate de disponer de una conexión WiFi operativa antes de descargar esos archivos.

Tras descargar los datos de aspecto, el juego tardará unos minutos en descomprimirse y detectar el motor de partidos apropiado para tu dispositivo. Esto solo debería suceder la primera vez que se ejecute, y luego cargará el menú principal. Ten en cuenta que si estás descargando los datos completos en un dispositivo antiguo o de capacidad limitada, puede tardar más en descomprimirse e instalarse.

Depende de si quieres instalar todos los datos de aspecto, incluidas las imágenes de los jugadores, o solo los datos básicos. Como norma general, recomendamos disponer de al menos 200 MB libres para instalar los datos básicos (aunque el tamaño de la descarga es bastante inferior).

Deja el siguiente espacio para todos los datos de aspecto, incluidas las imágenes de los jugadores, en función de la resolución de pantalla de tu dispositivo:

• HVGA (480 x 320): 320 MB
  • WVGA (800 x 480): 380 MB
  • Dispositivos HD (640p o superior): 500 MB

Si encuentras un error en la tienda Google Play, intenta eliminar los datos y los ajustes de Google Play y los servicios de Google Play desde el menú "Ajustes -> Aplicaciones" de tu dispositivo, y reinícialo.

Si no puedes descargar los datos de aspecto, asegúrate de que dispones de suficiente espacio en tu dispositivo y de una buena conexión WiFi.

Si experimentas algún otro problema durante la instalación, consulta la sección de resolución de problemas.

El juego detectará cuánta RAM puede asignar tu dispositivo al juego y determinará si es compatible con varias ligas.

Los dispositivos compatibles con varias ligas permitirán seleccionar todas las divisiones de un país principal y la primera división de hasta otros tres países.

Los dispositivos que no tengan suficientes recursos podrán seleccionar las ligas de un país y se mostrará un mensaje advirtiéndolo en la pantalla de selección de ligas.