Cómo preparar tu PC para ejecutar Total War™: WARHAMMER®

(Te recomendamos que juegues a Total War™: WARHAMMER® con los requisitos recomendados .)

Para ver si tu ordenador cumple con estos requisitos mínimos, abre tu DxDiag* y comprueba estas opciones:

• La imagen de abajo muestra el sistema operativo (Windows). Los requisititos mínimos mostrados son para Windows 7 de 64 bits..
  • El procesador debe ser un Intel Core 2 Duo 3.0 Ghz o superior.
  • La memoria debe tener al menos 3 GB RAM.
  • La versión DirectX debe ser, como mínimo, DirectX11.
  • La tarjeta gráfica debe ser, al menos, AMD Radeon HD 5770, NVIDIA GTS 450 o Intel HD 4000.
  • La tarjeta gráfica debe tener un mínimo de 1024 MB de memoria dedicada.
  • Si tienes un circuito de gráficos integrado necesitarás al menos 4 GB de RAM (esto incluye la serie Intel HD).

* Para abrir el DxDiag, haz clic en el botón de Windows, busca "DxDiag" y haz clic en el icono de DxDiag.

Un sistema de 32 bits está por debajo de los requisitos mínimos necesarios para jugar a Total War™: WARHAMMER®.

Para comprobar si tu ordenador es de 32 o 64 bits debes consultar el DxDiag de tu equipo.

Para abrir el DxDiag, haz clic en el botón de Windows, busca "DxDiag" y haz clic en el icono de DxDiag.

Las especificaciones de tu dispositivo están resaltadas en la imagen de abajo.

Para ver qué versión de Windows tienes instalada en tu ordenador, consulta el DxDiag de tu equipo.

Para abrir el DxDiag, haz clic en el botón de Windows, busca "DxDiag" y haz clic en el icono de DxDiag.

La imagen de abajo muestra dónde puedes encontrar la información sobre tu sistema operativo en el DxDiag. Cualquier sistema operativo por debajo de Windows 7 no cumplirá con los requisitos mínimos necesarios.

Windows Update te permite elegir las actualizaciones del sistema operativo, el software y el hardware de tu ordenador. Como el contenido se va añadiendo de manera regular, es esencial que obtengas las actualizaciones más recientes y las correcciones de errores para proteger tu equipo y que funcione sin problemas.

Para actualizar con Windows Update, sigue los pasos que verás a continuación:

Windows 7

- Pulsa el botón de Inicio.

- Haz clic en el Panel de control.

- Cambia la vista a Iconos grandes haciendo clic en el botón "Ver por categoría", cerca de la parte superior derecha del Panel de control.

- Haz clic en Windows Update.

Windows 8

- Haz clic derecho en el botón de Windows.

- Haz clic en el Panel de control.

- Haz clic en Windows Update.

Windows 10

- Haz clic en el botón de Windows.

- Escribe en la barra de búsqueda "Windows Update".

- Haz clic en "Windows Update".

- Haz clic en "Buscar actualizaciones".

Microsoft DirectX es una colección de interfaces de programación de aplicaciones (API) para gestionar tareas multimedia, sobre todo de programación del juego y de vídeo, en plataformas Microsoft.

Para descargar e instalar la última versión de DirectX, dirígete a la página de descargas de Microsoft DirectX.

Las actualizaciones de los controladores del sistema ayudan con la compatibilidad, la fiabilidad y el rendimiento de los componentes del sistema de tu equipo como, por ejemplo, los dispositivos de visualización y sonido.

Si tienes un ordenador de marca te recomendamos que compruebes con el fabricante antes de actualizar el software.

Si no puedes encontrar actualizaciones, o si tienes un ordenador personalizado, consulta las instrucciones sobre cómo actualizar los controladores del sistema de esta lista.

Para comprobar las fechas de tus controladores, abre el DxDiag, haz clic en el botón de Windows, busca "DxDiag" y haz clic en el icono de DxDiag. Bajo la pestaña de "Pantalla 1" encontrarás información sobre tus controladores.

Para actualizar los controladores, utiliza el sitio web del fabricante.

Consulta el DxDiag para encontrar información de tu producto y poder descargar los controladores adecuados (la lista no es exhaustiva) :

Para abrir el DxDiag, haz clic en el botón de Windows, busca "DxDiag" y haz clic en el icono de DxDiag.

El modo de compatibilidad permite que un programa más viejo, creado para una versión anterior de Windows, pueda ejecutarse en una versión más reciente de Windows. También puedes usar el modo de compatibilidad para permitir que un programa se ejecute como un administrador.

Para usar el modo de compatibilidad o comprobar si tu juego tiene privilegios de administrador, sigue estas instrucciones.

Modo de compatibilidad y ejecutar como administrador para juegos de PC

Si estás experimentando problemas con un juego publicado anteriormente a tu versión actual de Windows, te recomendamos ejecutar el juego en el modo de compatibilidad siguiendo estos pasos:

1. Busca el archivo del juego con la extensión .exe (si tienes un acceso rápido en el escritorio, haz clic sobre el mismo y selecciona "Abrir ubicación de archivo").

1. Haz clic derecho en el archivo del juego con la extensión .exe y selecciona "Propiedades".

1. En la pestaña "General", comprueba que las opciones "Oculto" y "Solo lectura" no están marcadas.

1. En la pestaña "Compatibilidad", activa el modo de compatibilidad y selecciona la versión de Windows que cumpla con las especificaciones recomendadas para el juego.
  2. En la pestaña "Compatibilidad", activa "Ejecutar este programa como administrador".

1. En la pestaña "Seguridad", selecciona la identidad de usuario y asegúrate de que todos los privilegios tienen marcada la opción "Permitir".

Si no consigues resolver los problemas que estás experimentando con estos pasos, envíanos una solicitud con el informe DXdiagnostic para que podamos ayudarte.

Ten en cuenta que la opción "Equilibrado" puede afectar el rendimiento de tu CPU y, por tanto, afectarte negativamente al jugar a Total War™: WARHAMMER®.

Para usuarios de Windows 10

- Haz clic en el botón de Windows.

- Escribe en la barra de búsqueda "Opciones de energía".

- Haz clic en "Opciones de energía".

- Selecciona "Alto rendimiento".

Verifica la integridad de la memoria caché del juego

Verificar los archivos de la memoria caché puede garantizar que la instalación del juego es la correcta y, de ser necesario, reparar los datos de juego que estén mal o dañados.

Para verificar los archivos de la caché de tu juego sigue los siguientes pasos:

1. Carga Steam
  2. En la sección Biblioteca, haz clic derecho en el juego y selecciona "Propiedades" en el menú.

1. Selecciona la pestaña de Archivos locales y haz clic en el botón "Verificar integridad de la caché del juego".

1. Steam verificará los archivos del juego Este proceso puede llevar varios minutos.
  2. Una vez completado el proceso, la ventana de verificación se cerrará automáticamente.