Problemas con dispositivos/sistemas/conectividad

Sí.

Puedes conectarte a tu reino desde cualquier dispositivo compatible si tienes una cuenta registrada.

Si la partida se queda colgada, pero el juego no se cierra y tienes que ir al menú de inicio, comprueba tu conexión a internet, pues esta es la causa más frecuente de este tipo de problema.

Si la partida se cuelga y el juego se cierra, prueba lo siguiente:

Asegúrate de que estás conectado a internet.

Comprueba que el cortafuegos/antivirus de tu dispositivo no esté bloqueando Total War Battles: KINGDOM.

Si se te queda colgada la partida en PC **no vuelvas a abrir el juego**

Ve al siguiente directorio:

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Total War Battles KINGDOM\TWB_Kingdom_Data

Y manda el archivo Output_log.txt al servicio de atención al cliente usando la opción que encontrarás en la parte superior de esta página.

Para las actualizaciones de Steam: Sigue los siguientes pasos

1. Haz clic derecho en el juego

2. Selecciona "Propiedades"

3. Selecciona "Actualizaciones"

4. Selecciona "Mantener este juego actualizado"

Puede que tengas que cambiar la prioridad de la actualización de Total War Battles: KINGDOM si estás descargando otros juegos o programas.

Para ello sigue estos pasos:

1. Biblioteca de Steam

2. Descargas

3. Elige la descarga de KINGDOM como prioritaria.

Utiliza siempre la función de actualización de la tienda. Si borras o reinstalas el juego perderás todo tu progreso si no has registrado tu cuenta.

Si estás teniendo problemas para conectarte a la partida, prueba lo siguiente:

• Asegúrate de haber escrito el nombre de usuario y la contraseña correctos, prestando atención a las mayúsculas y minúsculas.

• Asegúrate de tener una conexión estable a internet, ya sea a través de ethernet o Wifi

• Comprueba que el cortafuegos/antivirus de tu dispositivo no esté bloqueando Total War Battles: KINGDOM.

• Si has registrado tu cuenta, pero has olvidado tu contraseña, podrás restablecerla aquí:

http://account.totalwar.com/auth/forgot-password

Si te aparece la pantalla en blanco o tienes errores de visualización al ejecutar Total War Battles: KINGDOM comprueba que estás utilizando la última versión de los controladores para tu PC. Para ello tendrás que identificar el fabricante y el modelo de la tarjeta de sonido/gráfica y la versión del controlador:

• Haz clic en Inicio

• Escribe DXDIAG en el campo de búsqueda

• Haz clic en Aceptar

• Haz clic sobre las pestañas de sonido y visualización.

El recuadro superior izquierdo "Dispositivo" muestra el fabricante y el modelo de la tarjeta; el izquierdo, "Controladores" muestra la versión.

Tras identificar el fabricante y el modelo, ve a la página del fabricante y busca los últimos controladores.

A continuación mostramos los fabricantes habituales de tarjetas gráficas y de sonido. Si tu fabricante no está en la lista consulta el de tu ordenador para más información.

Vídeo

ATI
support.amd.com/la/gpudownload/Pages/index.aspx

NVIDIA
www.nvidia.es/Download/index.aspx

INTEL

downloadcenter.intel.com/default.aspx

Sonido

REALTEK
(página no disponible en español)
www.realtek.com.tw/downloads/

Si no puedes instalar el juego, si este funciona muy despacio o si se cae a menudo asegúrate de que cuentas con suficiente espacio libre (ten más espacio libre del necesario para el proceso de instalación y recuerda que algunos sistemas operativos tal vez necesiten más espacio libre para funcionar adecuadamente).

Tener espacio libre en tu dispositivo permitirá al juego funcionar más eficazmente, por lo que te lo recomendamos encarecidamente.