Preguntas frecuentes relacionadas con el reino

Asegúrate de que todos tus caminos están conectados entre sí. Una pequeña interrupción en el camino puede romper la conexión entre los castillos e impedir que cumplas los requisitos para mejorar el castillo.

Asegúrate de que tienes suficientes murallas y recursos para completar la mejora.

Si una ciudad no tiene castillo o si un edificio no está conectado a una ciudad, dicho edificio comenzará a venirse abajo. No temas, si construyes otro edificio que lo conecte de nuevo, evitarás que el edificio acabe convertido en un puñado de escombros.

Los caminos deben estar conectados para conectar varias ciudades y permitir la mejora de los castillos. En algunos casos podría haber una desconexión que deberás rectificar. Al usar la opción para conectar los caminos, solucionarás este problema y podrás conectar las ciudades.

Explorar una tumba puede tener consecuencias positivas y negativas. En ciertas ocasiones, las tumbas pueden maldecir una ciudad vecina, causando la pérdida de trabajadores.

Puedes crear unidades y armas en la herrería. Para ello necesitarás materiales de fabricación y el modo principal para conseguirlos es esquilando ovejas y despellejando ganado, pero también los puedes conseguir cazando alimañas (osos) y extrayendo depósitos de carbón.

Una ciudad o un edificio pueden inundarse si se ha desviado el agua para que llegue hasta ellos. Esto hace que los edificios dejen de funcionar hasta que se haya resuelto la inundación. Puedes solucionarlo construyendo una presa para desviar el agua, haciendo que se evapore y devolviendo la normalidad a tu ciudad.

• Para acceder al menú del maestro:
    • Abre el menú del casco (este te dirigirá por defecto al configurar el ejército)
    • A continuación, abre el icono más a la derecha (con el pergamino y la pluma)
    • Selecciona el maestro que quieres ver
  • Desbloquea beneficios exclusivos para tu reino
  • Obtendrás la oportunidad de que un maestro se una a tu causa cuando subas de nivel (no desbloquearás a un nuevo maestro en todos los niveles)
  • Las exigencias de los maestros varían en función de cada uno de ellos.
  • Si cambias la exigencia de maestro que decides llevar a cabo, pondrás a cero tu progreso de cara a la demanda de ese maestro.
  • Cuando hayas obtenido a un maestro, podrás ver dónde lo puedes asignar y la bonificación que otorga en el menú "Maestros" (mira los recuadros rojos de la imagen siguiente)