Seguir

Problemas con tu cuenta

Para registrar tu cuenta, necesitas iniciar sesión con una cuenta de Total War existente (si ya has jugado a Total War: ARENA) o iniciar una nueva partida.

 

Una vez hayas iniciado una nueva partida, o hayas iniciado sesión por primera vez con tu cuenta de Total War, deberás finalizar el tutorial

(este es uno de los últimos recuadros de diálogo que te informan de que has completado el tutorial).

 

Cuando lo hayas hecho, pulsa aquí:

 

 

Luego, registra tu cuenta o inicia sesión usando tu cuenta existente de Total War (no necesitarás hacer esto si has iniciado sesión directamente con una cuenta existente de Total War por haber jugado a Total War: ARENA)

 

Una vez hecho esto, podrás volver a iniciar sesión en el juego automáticamente o mediante el botón de inicio de sesión y, después, introduciendo tus detalles de registro.

 

PD: si ves "Continuar partida", significa que aún no te has registrado o que has empezado una nueva partida después.

¿Estás usando un teclado virtual? Estos no son compatibles por ahora, pero estamos intentando solventar este asunto.

Prueba a volver al menú principal y entrar en tu partida mediante la opción de continuar.

Si deseas jugar en distintas plataformas tendrás que registrar tu cuenta. Esto es así porque una cuenta no registrada solo guardará tu juego en el dispositivo en que juegas, mientras que una registrada guardará tus partidas en nuestros servidores para que puedas continuarla desde cualquier dispositivo compatible. (Esto significa que tu progreso en el juego se perderá y no podrás recuperarlo si no tienes una cuenta registrada y has reinstalado el juego).

Puedes tener una cuenta por dirección de correo electrónico, pero puedes registrar tantas cuentas como quieras. Esto significa que tendrás que hacer el tutorial por cada cuenta que tengas y registrar la cuenta nueva con una dirección de correo electrónico distinta.

Por "cuenta no registrada", se entiende aquella cuenta que no ha sido registrada todavía y, como tal, no podrá recuperar tu progreso.

Cuando registres tu primera cuenta, tu cuenta no registrada pasará a ser una cuenta registrada. Todo el progreso se guardará en nuestros servidores y si algo se tuerce, podremos ayudarte mediante tu cuenta registrada.

Si, tras haber registrado tu cuenta, te ves obligado a volver a empezar el tutorial, significará que el juego ha interpretado que has empezado una nueva partida, igual que si hubieras pulsado el botón "Empezar nueva partida" y no el de "Iniciar sesión".

      • Para solucionar este problema, debes cerrar sesión en el juego tras los primeros cuadros de diálogo del tutorial y pulsar el botón "Iniciar sesión". Introduce los detalles de tu cuenta y vuelve a iniciar sesión donde dejaste la partida la última vez con tu cuenta registrada.

 

Si, tras registrar una cuenta, vuelves a empezar una partida, el juego creará una nueva cuenta y acabarás con una cuenta no registrada, además de la que sí lo estaba. La cuenta no registrada se guarda en tu dispositivo y no será sobrescrita por cualquier otra cuenta registrada.

    • Para acceder a esa cuenta no registrada de nuevo, solo tienes que cerrar sesión en la partida (si has iniciado sesión con tu cuenta registrada) y pulsar el botón "continuar". Recuerda registrar esta cuenta en cuanto puedas.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 19
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk