Football Manager 2016 - Mensaje de error de Steam: “El juego no se puede instalar”?

Si ha adquirido la Edición Limitada de FM16, por favor asegúrese de que haya introducido las dos claves que se encuentran en el paquete. La versión 'edición limitada' del juego incluye la clave del juego principal y la clave para el Documental de Football Manager. Tal vez sólo activó la clave del Documental.

En el siguiente enlace puede encontrar una captura de pantalla de la edición limitada con los dos códigos (para tener un ejemplo!):

Si aún así no funciona, reinicie su sesión en Steam para ver si ahora funciona.