Desbloqueables

Todos los elementos que se pueden comprar de FMT para PC están disponibles para iOS y Android.

Sin fechas límite para fichajes: lo desbloquearás automáticamente si obtienes un gran beneficio al vender a un jugador que trajiste al club.

Sin restricciones en las cesiones: lo desbloquearás automáticamente haciendo que un jugador cedido que esté en tu club o venga de él gane un premio de Jugador del año.

No despedir: lo desbloquearás automáticamente aumentando de forma significativa el caché del club en la comunidad futbolística.

Seleccionador nacional: lo desbloquearás automáticamente ganando el premio de Entrenador del año.

Sin permisos de trabajo: lo desbloquearás automáticamente demostrando tu compromiso por desarrollar el talento nacional.

Hijo generado: lo desbloquearás automáticamente haciendo que un jugador se retire después de servir a su equipo durante 10 años.

Todos los jugadores interesados: lo desbloquearás automáticamente ganando 20 competiciones de copa.

Influencia extranjera: lo desbloquearás automáticamente si no te derrotan en una liga doméstica.

Ojeo ilimitado: lo desbloquearás automáticamente dirigiendo un club durante 10 años.

Ocultación de atributos: lo desbloquearás automáticamente haciendo que un jugador gane un premio de Jugador del año.

Todas las solicitudes de trabajo *NOVEDAD*: lo desbloquearás automáticamente cambiando de club 10 veces.

Hijo de diseño *NOVEDAD*: lo desbloquearás automáticamente dirigiendo un club durante 20 años.

Mejorar el saldo bancario: 1 millón £

Mejorar el saldo bancario: 5 millones £

Mejorar el saldo bancario: 10 millones £

Mejorar el saldo bancario: 50 millones £

Aumento de moral

Esponja mágica

Directiva complaciente

Lasaña chunga

Contrato de por vida

Cancelar suspensión

No, las compras realizadas en PC son para PC. Las realizadas en iOS son para iOS, y así sucesivamente.

Sin embargo, si has aplicado una compra a una partida y has usado la función de guardado en distintas plataformas, el desbloqueable seguirá estando disponible en esa partida guardada.

Si tienes más de un dispositivo, si has comprado otro nuevo o si has reinstalado todo en tu dispositivo actual, puedes recuperar tus compras dentro de la aplicación para una nueva copia del juego.

Cuando ejecutes el juego, asegúrate de iniciar sesión con la misma cuenta en el nuevo dispositivo. Luego, toca el botón "Restablecer compras" en la tienda FM.

Si tienes más de un dispositivo, si has comprado otro nuevo o si has reinstalado todo en tu dispositivo actual, puedes recuperar tus compras dentro de la aplicación para una nueva copia del juego.

Cuando ejecutes el juego, asegúrate de iniciar sesión con la misma cuenta de Google Play en el nuevo dispositivo. Las compras se deberían actualizar de manera automática al entrar en la tienda. Quizá tengas que entrar y salir de la tienda un par de veces para activar la actualización automática.

Comprueba que te ha llegado un recibo y que no se ha cancelado. Si no te ha llegado un recibo o te ha llegado una cancelación, el pago no se habrá realizado (aunque algunas veces el pago con tarjeta tarda un par de días en anunciarse).