iOS: resolución de problemas

Si Football Manager Mobile 2016 se bloquea o no se ejecuta, prueba a reiniciar el dispositivo por completo como primer paso.

Para apagar el dispositivo, pulsa y mantén el botón de reposo/activación durante algunos segundos, hasta que aparezca el deslizador "desliza para apagar", y deslízalo.

Para volver a encenderlo, pulsa y mantén el botón de reposo/activación hasta que aparezca el logotipo de Apple. Se iniciará al cabo de unos segundos.

Si el juego no se ejecuta inmediatamente después de comprarlo e instalarlo, es posible que no se haya descargado e instalado correctamente. En este caso, lo mejor es borrar la aplicación de tu dispositivo, reiniciar el dispositivo por completo y volver a instalar la aplicación. No te preocupes, iTunes recordará que ya has comprado la aplicación y te permitirá volver a descargarla. No hagas esto si ya has ejecutado el juego y tienes partidas guardadas, porque se borrarán.

Para borrar la aplicación, mantén el dedo sobre el icono de FMM 2016 hasta que todos los iconos de la pantalla comiencen a vibrar. Luego haz clic en la "x" de la parte superior izquierda del icono de FMM 2016 y confirma.

Los tuits del juego pueden no publicarse por varias causas, pero estas son algunas de las más habituales:

• Conexión a Internet intermitente que provoca un error en la conexión.
  • Fecha u hora incorrectas que hace que Twitter rechace la conexión.
  • Intento de publicar el mismo tuit varias veces en un determinado periodo de tiempo (por ejemplo, varios premios al entrenador del mes); Twitter rechaza los tuits repetidos.

Si nada de lo anterior es aplicable, avísanos en el foro y lo analizaremos.

Si tienes problemas para cargar tu partida guardada, en primer lugar prueba a reiniciar tu dispositivo.

Si la partida guardada sigue sin cargar, es posible que los datos se hayan dañado o se haya interrumpido el proceso de guardado.

Como no es posible descender en la A-League australiana, la Jupiler League holandesa o el Campeonato Estatal brasileño, dichas ligas no estarán disponibles para el desafío El salvador..

Si no se muestra el manual, prueba a cerrar la aplicación del todo desde la zona de multitarea y ábrela de nuevo. Sin embargo, podría ser una señal de que la memoria está fragmentándose y recomendamos reiniciar el dispositivo.

Para apagar el dispositivo, pulsa y mantén el botón de reposo/activación durante algunos segundos, hasta que aparezca el deslizador "desliza para apagar", y deslízalo.

Para volver a encenderlo, pulsa y mantén el botón de reposo/activación hasta que aparezca el logotipo de Apple. Se iniciará al cabo de unos segundos..