Guardado en distintas plataformas

En la pantalla de inicio, toca "Cross Save". Si no has iniciado sesión, recibirás un mensaje para hacerlo.

El panel de Cross Save muestra todas las partidas guardadas en la tableta y en el Steam Cloud en el que has iniciado sesión.

La fecha en la columna "Dispositivo" indica el día y la hora en los que la partida guardada se modificó por última vez en la tableta. La fecha en la columna "Nube" indica el día y la hora en los que la partida guardada se modificó por última vez en la nube. Un guion indica que la partida guardada no existe ahí.

En la pantalla de inicio, abre el panel "Cross Save". Toca la partida guardada que quieres subir y, a continuación, toca "Subir partida guardada".

Cuando lo hayas hecho, inicia Football Manager 2016/Football Manager Touch 2016 en el ordenador. Si el juego ya se estaba ejecutando, ciérralo y reinícialo. Haz clic en "Cargar" y, a continuación, en el botón "Nube". Aparecerá la partida guardada en la tableta y podrás cargarla como siempre.

En el ordenador, carga en el juego la partida guardada y haz clic en el botón "FM". Luego, haz clic en "Guardar partida como". En la ventana emergente que aparece, haz clic en el botón "Nube" y guarda la partida. Después, cierra Football Manager y Steam sincronizará la partida guardada con Steam Cloud.

Una vez hecho esto, ve a la pantalla de inicio de Football Manager Touch 2016 en la tableta y toca "Cross Save". La nueva partida guardada se mostrará en el panel. Tócala y, a continuación, toca "Descargar partida guardada" para descargarla a la tableta. Cuando finalice el proceso de descarga, toca "Cerrar" y, a continuación, "Cargar partida" para cargarla como siempre.

En primer lugar, comprueba en la tableta que la partida guardada muestra una fecha en la columna "Nube" del panel "Cross Save". Si la muestra, la partida está subida correctamente en la nube.

A continuación, cierra FM en el ordenador, espera aproximadamente un minuto, inícialo e inténtalo de nuevo. No olvides hacer clic en el botón "Nube" del panel "Cargar".

Asegúrate de que has cerrado Football Manager 2016/Football Manager Touch 2016 en el ordenador.

Comprueba también que has seleccionado "Nube" en el panel "Guardar partida como". Si tras hacer clic en "Nube" ves la partida guardada en la lista, está en la ubicación correcta.