Android: primeros pasos

Puedes consultar la lista completa aquí: http://www.footballmanager.com/games/football-manager-touch-2016#compatibility

Necesitas al menos Android 4.4 (KitKat).

Aproximadamente 2,5 GB de almacenamiento interno. Puede que algunos dispositivos necesiten más espacio durante el proceso de descarga e instalación.

La primera vez que se ejecuta el juego, necesitarás conectarte a Internet para descargar datos de aspectos.

Dependiendo de tu dispositivo, el tamaño de la descarga es de 1,2 GB aproximadamente, de modo que recomendamos usar una conexión WiFi.

Cuando finalice la descarga, los datos tardarán unos minutos en instalarse y el juego se iniciará automáticamente.

Si se interrumpe la descarga, vuelve a iniciar la aplicación y la descarga se reanudará desde el punto en el que se interrumpió.

Solo es necesario realizar una vez el proceso de descarga e instalación.

Si encuentras un error en la tienda Google Play, intenta eliminar los datos y los ajustes de Google Play y los servicios de Google Play desde el menú "Ajustes -> Aplicaciones" de tu dispositivo, y reinícialo.

Si no puedes descargar los datos de aspecto, asegúrate de que dispones de suficiente espacio en tu dispositivo y de una buena conexión WiFi.

Si se produce un error en la instalación justo al final del proceso (por ejemplo, después de realizar la descarga y la instalación en la tarjeta SD), sigue las instrucciones dadas en "¡Ayuda! ¡El juego no funciona!".

No es normal que surjan problemas, pero dependen también del dispositivo que utilices, así que quizás tengamos que hacerte algunas preguntas para resolverlos.