Problemas técnicos en Mac

Después de cada paso, vuelve a comprobar el problema.

- Primero intenta salir de Steam y reiniciarlo.

- Luego asegúrate de que tu Mac esté totalmente actualizado.

- Si sigues teniendo problemas, sal de Steam y bórralo todo salvo la carpeta SteamApps del directorio de instalación de Steam ("~/Usuarios/[nombre de usuario]/Biblioteca/Soporte de aplicaciones/Steam"). De este modo, se forzará una actualización de Steam cuando inicies sesión.

- Completa el proceso de verificación de los archivos GCF de caché para reparar los archivos de caché del juego.

- Si el fallo persiste, puede estar causado por un problema de configuración de la red. Completa los pasos de la guía de resolución de problemas de conectividad de red para seguir evaluando las causas.

Si se ha producido un volcado de memoria al iniciar el juego o mientras se estaba procesando, al intentar jugar a Football Manager 2016, prueba los siguientes procedimientos de resolución de problemas para intentar solventarlo.

Borra la caché

Borra las preferencias

Vuelve a verificar la caché

Una vez hecho esto, vuelve a iniciar el juego e inténtalo de nuevo.

Sigue estas instrucciones si utilizas un Mac y recibes un mensaje que indica que tienes que estar conectado para realizar una actualización, a pesar de que ya estás conectado a Internet. Mac OS X (todas las versiones)

• Abre el Finder.

• Haz clic en el menú "Ir" de la barra de menús.

• Mantén pulsada la tecla "Opción" (Alt).

• Haz clic en "Biblioteca" en el menú.

• Accede a la carpeta "Soporte de aplicaciones" y luego a "Steam".

• Borra el archivo "registry.vdf".

Si inicias el juego y no puedes acceder a ningún contenido debido a que se muestra con una resolución inadecuada, lleva a cabo el siguiente procedimiento para resolver el problema.

Borra la caché

Borra las preferencias

Vuelve a verificar la caché

Una vez realizados estos pasos, cambia la resolución para tener más espacio, tal como se indica en el siguiente artículo: https://support.apple.com/es-es/HT202471

Después de hacer esto, inicia el juego.