Procedimientos (Mac)

Puede ser que te pidamos que transfieras información detallada sobre el sistema de tu Mac para que podamos investigar a fondo las causas del problema. Para ello, sigue las instrucciones a continuación.

Mac OS X (todas las versiones)

- Ve al Finder.

- Ve a "Aplicaciones" y luego a "Utilidades".

- Inicia "Información del Sistema". En el menú "Archivo", haz clic en "Guardar…".

- En "Guardar como" escribe el nombre del archivo o deja el nombre predeterminado de tu sistema.

- Elige una ubicación donde guardar el archivo (por defecto es "Documentos").

- Haz clic en "Guardar" y espera a que se guarde la información.

- Una vez esté guardada, tendrás el archivo con la información de tu sistema.

Mac OS X (todas las versiones)

- Abre el Finder.

- Haz clic en el menú "Ir" de la barra de menús.

- Mantén pulsada la tecla "Opción" (Alt).

- Haz clic en "Biblioteca" en el menú.

- Accede a la carpeta "Soporte de aplicaciones" y luego a "Sports Interactive".

- Haz clic en la carpeta "Football Manager 2016".

- Una vez ahí, elimina la carpeta "Preferences".

Ten en cuenta que aquí no se encuentran tus partidas guardadas ni la carpeta que las contiene. Esta carpeta no tiene ninguna relación con las partidas guardadas. Al eliminar la carpeta, se restablecerán las preferencias predeterminadas, de modo que la carpeta se regenerará al iniciar el juego.

La próxima vez que inicies el juego, recuerda modificar las preferencias que desees cambiar (como la frecuencia del guardado automático, el volumen del sonido o el modo de visualización del juego).

Mac OS X (todas las versiones)

- Abre el Finder.

- Haz clic en el menú "Ir" de la barra de menús.

- Mantén pulsada la tecla "Opción" (Alt).

- Haz clic en "Biblioteca" en el menú.

- Accede a la carpeta "Soporte de aplicaciones" y luego a "Sports Interactive".

- Haz clic en la carpeta "Football Manager 2016".

- Una vez ahí, elimina la carpeta "Cache".

Ten en cuenta que aquí no se encuentran tus partidas guardadas ni la carpeta que las contiene. Esta carpeta no tiene ninguna relación con las partidas guardadas. La carpeta se volverá a crear con su contenido predeterminado cuando inicies el juego.

Mac OS X (todas las versiones)

- Abre el Finder.

- Haz clic en el menú "Ir" de la barra de menús.

- Mantén pulsada la tecla "Opción" (Alt).

- Haz clic en "Biblioteca" en el menú.

- Accede a la carpeta "Soporte de aplicaciones" y luego a "Sports Interactive".

- Haz clic en la carpeta "Editor 2016".

- Una vez ahí, elimina la carpeta "Cache".

Ten en cuenta que aquí no se encuentran tus partidas guardadas ni la carpeta que las contiene. Esta carpeta no tiene ninguna relación con las partidas guardadas. La carpeta se volverá a crear con su contenido predeterminado cuando inicies el juego.

El primer paso es desinstalar Football Manager 2016 a través de Steam:

- En tu biblioteca de Steam, haz clic derecho en Football Manager 2016 y selecciona "Eliminar contenido local".

A continuación, confirma la eliminación de las carpetas "Preferences" y "Cache" de Football Manager 2016.

Mac OS X (todas las versiones) - Preferences

- Abre el Finder.

- Haz clic en el menú "Ir" de la barra de menús.

- Mantén pulsada la tecla "Opción" (Alt).

- Haz clic en "Biblioteca" en el menú.

- Accede a la carpeta "Soporte de aplicaciones" y luego a "Sports Interactive".

- Haz clic en la carpeta "Football Manager 2016".

- Una vez ahí, elimina la carpeta "Preferences".

Mac OS X (todas las versiones) - Cache

- Abre el Finder.

- Haz clic en el menú "Ir" de la barra de menús.

- Mantén pulsada la tecla "Opción" (Alt).

- Haz clic en "Biblioteca" en el menú.

- Accede a la carpeta "Soporte de aplicaciones" y luego a "Sports Interactive".

- Haz clic en la carpeta "Football Manager 2016".

- Una vez ahí, elimina la carpeta "Cache".

Ten en cuenta que aquí no se encuentran tus partidas guardadas ni la carpeta que las contiene. Esta carpeta no tiene ninguna relación con las partidas guardadas.

*Si por algún motivo quieres eliminar todos los datos de partidas guardadas de Football Manager, haz lo siguiente:

Accede a la carpeta de documentos de Sports Interactive que se encuentra en:

/Usuarios/[tu nombre de usuario de Mac]/Documentos/Sports Interactive/Football Manager 2016

Borra todos los archivos.

Todos los archivos de Football Manager se encuentran en la siguiente ubicación predeterminada:

/Usuarios/[tu nombre de usuario de Mac]/Documentos/Sports Interactive/Football Manager 2016/games

Te sugerimos encarecidamente activar el guardado automático semanal o quincenal con la opción "Archivo nuevo para cada guardado automático". De ese modo, siempre tendrás una copia de seguridad reciente de tus partidas guardadas. Si en algún momento consideras que tienes demasiadas partidas guardadas, puedes borrarlas manualmente desde la ubicación indicada anteriormente.

Puedes modificar la configuración del guardado automático desde las preferencias del juego en cualquier momento. Ten en cuenta que las partidas se guardarán automáticamente con la frecuencia que defina el usuario, a partir del momento en que se haya guardado la partida por última vez. Si guardas manualmente en algún momento, el reloj se pondrá a cero.