Como solucionar un problema con el juego Total War: Attila

Antes de seguir adelante, ¿Por favor diganos si ha comprobado que su problema no está siendo cubierto en Preguntas frecuentes?

Para obtener una lista completa de preguntas frecuentes por favor haga clic aqui

Si esta teniendo un error dentro del juego, le agradeceríamos mucho de plantear el asunto en foro de soporte del juego, que se puede encontrar aquí - http://forums.totalwar.com/forumdisplay.php/213-Total-War-ATTILA-Support-Forum

En este foro hay una serie de sub-foros para publicar su problema. Si no esta seguro de donde mencionar su problema, por favor, sólo tiene que utilizar el sub-foro llamado "Miscellaneous".

Para todas las demás cuestiones por favor consulte las "Preguntas frecuentes" del juego Total war: Attila y si esto no le ayuda a resolver su problema, por favor póngase en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Si no está seguro de como catergorizar su problema, por favor envie un mensaje a nuestro Servicio de Atención al cliente (haciendo clic en el botón "Enviar una solicitud" en la esquina superior derecha de cualquier página de preguntas frecuentes).