Dawn of War II: Retribution (Preguntas frecuentes)

He seleccionado a mi comandante y la dificultad para la campaña, pero el botón de continuar sigue desactivado, ¿por qué?

Escribe un nombre para la campaña en la casilla para ello y el botón de continuar se activará.

¿Cómo puedo seleccionar el viejo mapa de La batalla final?

Selecciona a un héroe y el equipo y ve a la pantalla de Encontrar partida de La Batalla Final. Antes de empezar a buscar, haz clic en el menú desplegable a la izquierda, en el centro de la batalla. El Coliseo Sangriento es el último mapa de La Batalla Final y El yunque de Khorne es el nuevo.

Jugué a Dawn of War II o Chaos Rising en el modo multijugador, ¿tengo que subir de nivel a todos mis ejércitos otra vez?

Los rangos que has conseguido en el modo Multijugador y en La Batalla Final los puedes importar desde Dawn of War II o Chaos Rising. Para hacer esto, selecciona Opciones en el Menú principal y luego pulsa el botón de Importar estadísticas.

Mi rango de Dawn of War II/Chaos Rising no pudo importarse.

Si Retribution no pudo importar tu rango desde Dawn of War II/Chaos Rising prueba los siguientes pasos:

1) Ejecuta Chaos Rising/Dawn of War II original

2) Comienza una Partida clasificatoria en cualquier tipo o modo de juego

3) Finaliza la partida (puedes salir o completarla normalmente)

4) Asegúrate de que tus estadísticas se han actualizado con las victorias y derrotas más recientes

5) Ejecuta Retribution e intenta importar las estadísticas de nuevo

En el menú de opciones hay un botón de "Importar estadísticas" para transferirlas. Los rangos de La Batalla Final y del modo multijugador solo se transferirán de Chaos Rising/Dawn of War II a Retribution, pero nunca desde Retribution a Chaos Rising/Dawn of War II. Los rangos importados no incluyen el índice de victorias/derrotas, partidas jugadas, etc.

• Por ejemplo:

o   El rango de Chaos Rising es 20, el rango de Retribution es 2: El rango de Retribution se actualizará a 20.

o   El rango de Chaos Rising es 3, el rango de Retribution es 15: El rango de Retribution se quedará en 15.

No puedo activar la opción de gráficos Ultra.

La opción de gráficos Ultra solo está disponible para sistemas de 64 bits. Es posible forzar la opción Ultra en sistemas de 32 bits usando el modificador 3GB de Windows, pero no lo recomendamos, pues provocará inestabilidad en el juego.

Mi nivel de gráficos es muy bajo. No puedo configurar un nivel más alto.

Los usuarios que experimentan estos problemas normalmente están utilizando Windows Vista. Este problema se puede resolver instalando Windows Vista Service Pack 1, lo que puede incrementar el rendimiento general del juego en algunos sistemas.

El juego se interrumpe con un mensaje que dice [Error en la creación del archivo de volcado: ‘’(error 183)]. ¿Qué puedo hacer?

Probablemente los niveles de configuración del juego estén muy altos. Normalmente este problema se resuelve bajando los niveles configuración.

¿Cómo puedo activar Eyefinity?

Para poder utilizar Eyefinity sigue estos pasos:

1) Asegúrate de que Eyefinity está configurado correctamente en el panel de control de AMD

2) Abre el archivo configuration.lua (que se encuentra normalmente en \Documentos\Mis Juegos\Dawn of War II - Retribution\Configuración\configuration.lua)

3) Busca el valor verticalmonitorcount y pon el número de monitores que estás usando verticalmente

4) Busca el valor horizontalmonitorcount y pon el número de monitores que estás usando horizontalmente

5) Ejecuta el juego y elige la resolución adecuada (se debería detectar de forma automática)

Cómo usar las insignias personalizadas.

Los formatos PNG y DDS son compatibles, 128*128, máximo 56 Kb. La transparencia es compatible en ambos formatos. Los formatos incorrectos no se cargarán en el pintajércitos.

Aquellos que no estén familiarizados con los formatos de imagen, PNG es más sencillo a la hora de encontrarle herramientas. Adobe Photoshop puede generar el formato PNG y GIMP es una alternativa gratuita.

Para usar tus insignias personalizadas, añádelas a la carpeta de \Documentos\Mis Juegos\Dawn of War II - Retribution Beta\Insignias\ (la ruta variará según el sistema operativo empleado).

Estoy teniendo problemas cuando intento ejecutar el juego desde Steam.

Si el juego se interrumpe antes de ejecutarse o si el juego no se inicia correctamente, verifica tus archivos locales del juego en Steam antes de informar sobre el problema.

1) En tu lista de juegos haz clic derecho en Retribution

2) Selecciona "Propiedades"

3) En "Archivos locales" selecciona "Verificar integridad de la caché del juego"

4) Espera hasta que se complete el proceso e intenta ejecutar el juego de nuevo

Retribution es una expansión autónoma.

Retribution es una expansión autónoma y no es compatible con Chaos Rising o Vanilla en el sentido en el que los jugadores que tengan Dawn of War II o Chaos Rising pero no tengan Retribution no podrán jugar a cualquier modo de juego (Multijugador, Cooperativo, La Batalla Final) con personas que tienen Retribution pero no tengan los títulos anteriores. Las partidas de campaña de Dawn of War II/Chaos Rising no se pueden importar en Retribution ni viceversa.

• Chaos Rising puede jugar con Dawn of War II y viceversa
  • Retribution puede jugar con Retribution
  • Chaos Rising no puede jugar con Retribution y viceversa
  • Dawn of War II no puede jugar con Retribution y viceversa