Información sobre el multijugador y la conexión en línea de Dawn of War II.

A. Problemas con el cortafuegos

Si tienes un cortafuegos quizás esté bloqueando Dawn of War II, pero la ventana de advertencia del cortafuegos no se muestra en el juego. Sal del juego o accede al administrador de tareas y finaliza Dawn of War II. Ve a las opciones del cortafuegos y configúralas correctamente para Dawn of War II.

Si tienes un cortafuegos como ZoneAlarm o Norton Personal Firewall, asegúrate de que le has dado a Dawn of War II permiso para que acceda a internet y acepte las conexiones de internet.

Si tienes activado Windows® Firewall, asegúrate de que Dawn of War II está en la lista y está seleccionado en la sección de "Excepciones" de las opciones del cortafuegos.
 Para hacer esto, abre el "Panel de control", haz doble clic en el icono de Conexiones de red y haz clic derecho en tu conexión a internet. Selecciona "Propiedades" y luego "Avanzadas". Ahora deberías ver el botón de "Opciones" de Windows Firewall. Pulsa el botón y asegúrate de que el cortafuegos está apagado, o que "DOW2.exe" está seleccionado en la pestaña de "Excepciones" de la ventana de diálogo de Windows® Firewall. <!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

Si sigues experimentando problema, prueba a desactivar el cortafuegos.

También puedes intentar conectarte directamente, evitando los routers, etc.

Quizás tengas que abrir o reenviar los siguientes puertos:
UDP puerto 68
UDP puerto 67

Consulta la documentación de tu router para obtener información sobre cómo abrir los puertos. El proceso cambia para marcas diferentes e incluso para los distintos modelos de un mismo fabricante. También puedes obtener información en http://portforward.com/

B. Usuarios del antivirus NOD32

NOD32 analiza la actividad en red de los programas de tu ordenador. Tienes que configurar NOD32 para que excluya Dawn of War II de sus análisis,
pues esto ralentizaría la ejecución del juego. En el recuadro de configuración de IMON, selecciona la pestaña de miscelaneos y selecciona la opción de editar en la opción de Excluir. Pulsa el botón Añadir en
el recuadro de Excluir y busca el archivo .exe de DOW2 en tu disco duro y añádelo a la lista de programas excluidos.

C. Games For Windows(R) LIVE

Si Games For Windows(R) LIVE está siendo bloqueado por un cortafuegos, no podrás abrir sesión con tu perfil de Games For Windows(R) LIVE y, por lo tanto, no podrás jugar partidas multijugador en línea ni campañas cooperativas. Asegúrate de que todos los puertos apropiados requeridos para la conexión a Games For Windows(R) LIVE están abiertos.

Para más información sobre resolución de problemas referentes a Games For Windows(R) LIVE, visita: http://support.xbox.com/en-GB/xbox-360/networking/network-ports-used-xbox-live