Actualizar los controladores gráficos

Cómo actualizar mis controladores gráficos:

• Primero deberás saber qué tipo de tarjeta gráfica tienes. Abre tu DxDiag.txty busca la sección de "Dispositivos de visualización".
  • Lo habitual es que encuentres Nvidia, AMD o Intel.
  • Si tu tarjeta gráfica es Nvidia, visita esta página web: http://www.nvidia.com/Download/index.aspx
  1. a) La manera más fácil es seleccionar "Option 2: Automatically find drivers for my NVIDIA products." haciendo clic en el botón "Graphics Drivers" de color gris en la parte derecha.

b) O, si lo prefieres, puedes usar la "Option 1: Manually find drivers for my NVIDIA products."
    c) Podrás encontrar toda la información necesaria en tu DxDiag.txt en las siguientes secciones:

- Dispositivos de visualización ("Display Devices")

- Información del sistema ("System information")

1. d) Si has publicado algún problema en la sección de gráficos de los foros de soporte técnico, copia y pega allí las dos secciones de tu DxDiag mencionadas justo más arriba.
  1. a) La manera más fácil es pulsar, en la sección "Automatically Detect and Install", el enlace "Download Now".
    b) Los usuarios más expertos tal vez prefieran usar la siguiente información:
    c) Los usuarios de ordenadores de sobremesa con AMD también podéis visitar http://support.amd.com/en-us/download/desktop?os=Windows%207%20-%2064 Por favor, lee el párrafo “f)” para averiguar la configuración de tu portátil.
    d) Debes encontrar el nombre de tu tarjeta gráfica, pues podría contener controladores específicos que deberías instalar y tal vez no se encuentren en el primer enlace de descarga.
    e) Para averiguar cuál es tu tarjeta gráfica, lee la parte superior de la siguiente sección de tu DxDiag:

- Dispositivos de visualización ("Display Devices")

1. f) Algunas tarjetas podrían no estar recogidas en esta parte del sitio web de AMD; en ese caso, visita esta URL: http://support.amd.com/en-us/download
  1. a) La manera más sencilla es seleccionar, en la sección "Intel® Driver Update Utility", situada en la parte izquierda de la pantalla, el botón/enlace "continue".
    b) Los usuarios más expertos tal vez prefieran usar la siguiente información:
    a) En lo referente a "1. Select a product family", elige "Graphic drivers".
    b) Podrás encontrar toda la información necesaria en tu DxDiag.txt, en estas secciones:

- Dispositivos de visualización ("Display Devices")

1. c) Si has tenido algún problema, publica tu DxDiag en la sección de gráficos de los foros de soporte técnico.
  • Luego, empieza a descargar haciendo uso del enlace ofrecido en el sitio web oficial de tu tarjeta gráfica. Si eliges usar los controladores beta, lo harás bajo tu exclusiva responsabilidad. Los fabricantes de tarjetas gráficas a menudo ofrecen los controladores beta "AS IS" (tal cual) por lo que podrían ocasionar problemas con el software y los juegos en raras ocasiones. Si has sufrido algún problema al actualizar tus controladores gráficos, o si tienes alguna pregunta al respecto, ponte en contacto con el fabricante de tu tarjeta gráfica.

Si estás experimentando problemas con tu tarjeta gráfica, visita las Preguntas frecuentes sobre autodiagnóstico de la tarjeta gráfica.