Soluciones con lobotomía para cuando el ordenador se cuelga y otros tipos de anomalías gráficas

El método "Appian Way Shuffle"
("lobotomía limitada" o "Lobotomía completa": y "Redist. Reruns" juntos)

Algunos de los comportamientos incluyen que el ordenador se queda colgado al ejecutarlo o en la pantalla del título y otros tipos de anomalías gráficas que podrían resolverse eliminando algunos archivos básicos Appdata de Attila y los archivos de Steam que afirmaban que ¡todo iba como la seda cuando la verdad es que no!

Si usas el método extremo y borras la carpeta entera, te aconsejamos que guardes tus partidas guardadas en algún otro lugar y las vuelvas a copiar cuando hayas terminado la reparación.

(No olvides que debes tener desactivado el control de la cuenta de usuario o podrías tener problemas)

Paso 1:
LOBOTOMÍA LIGERA
Ve a C:\Usuarios\TUNOMBREDEUSUARIO\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Attila y borra las siguientes carpetas:

army_setups
battle_preferences
fx_cache
ui_cache
Scripts

LOBOTOMÍA COMPLETA
Borra completamente la carpeta de Attila
(Si no encuentras Appdata o los archivos de Attila, podrían estar ocultos y podrías encontrarlos con Ctrl+F o también puedes ir al panel de control y hacer que todos los archivos sean visibles).

Paso 2
Sal de Steam y ve a C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA (X86)\STEAM y borra lo siguiente:
APPUPDATESTATS.BLOB
CLIENTREGISTRY.BLOB

Paso 3
Reinicia, vuelve a abrir Steam y deja que restablezca sus archivos. Haz clic derecho en el nombre del juego en la Biblioteca de Steam. Elige "Propiedades" > "Archivos locales" >"Verificar integridad de caché del juego..." Este proceso tardará un poco.

Intenta jugar cuando termine. Si no puedes, ve al siguiente paso.

Paso 4
A ver,
ve al siguiente directorio:
- C:\Archivos de programa (x86)\Steam\steamapps\common\Total War Attila\redist
Aquí encontrarás los siguiente archivos:

---vcredist_x86-80-sp1.exe
---vcredist_x86-90.exe
---vcredist_x86-100-sp1.exe

(Estos te mostrarán la opción de reinstalarlos o repararlos, aunque uno de ellos (86-90) podría no mostrar nada, esto es normal).

Paso 5
Ahora ve a C:\Archivos de programa (x86)\Steam\steamapps\common\Total War Attila

INSTALA DXSETUP.exe

Paso 6
Reinicia.

Vuelve a abrir Steam (se actualizará) y ahora verifica la caché de Attila una vez más. Juega.